P
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > P > P

Dibuja una paralela a una entidad lineal, automáticamente cuando se termina de registrar la entidad.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Modo de finalización cerrando línea

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

Si

Observaciones

La paralela que se genera, se dibujará con el mismo código que la entidad dibujada.

Conviene fijar la distancia activa, con su signo:

No obstante, si no se ha establecido el valor de DA con anterioridad, al ejecutar esta orden se pedirá la distancia activa en ese momento, pues no se pueden dibujar paralelas cuando el valor de DA es cero.

Características de la orden

Tipo de orden Variable booleana
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Al finalizar la línea actual.../Crear automáticamente una paralela (según distancia activa)
Barra de herramientas en la que aparece la orden Acción al finalizar línea