ORTO_AA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > O > ORTO_AA

Traza entidades en las que sus tramos son perpendiculares entre sí, pero atendiendo a la dirección marcada por el ángulo activo.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Repetir

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

Si

Observaciones

Hay que determinar el valor del ángulo activo antes de ejecutar la orden ORTO_AA

Características de la orden

Tipo de orden Variable booleana
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Restricciones de polilíneas/Ortogonal al ángulo activo
Barra de herramientas en la que aparece la orden Restricciones de polilínea
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas AA