ORDENA_POR_DIGI_TAB
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > O > ORDENA_POR_DIGI_TAB

Reordena las entidades de un archivo según el roden en el archivo digi.tab.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

En caso de querer invertir el orden de las entidades, la secuencia será ORDENA_POR_DIGI_TAB=-1.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Avandazado/Ordenar las entidades del archivo de dibujo según el orden en la tabla

Vea también

D