Ayuda online de productos Digi21
ORDENA_POR_CODIGO_N
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > O > ORDENA_POR_CODIGO_N

Ordena por código numérico las entidades de un fichero, agrupando en el fichero las entidades por el código numérico al que pertenezcan.

Parámetros

Esta orden no admite parámetros.

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Avandazado/Ordenar las entidades del archivo de dibujo por código numérico
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesRaster.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo

Vea también