ONS
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Órdenes de la ventana fotogramétrica > O > ONS

Activa el código (o códigos) que se desea visualizar en la pantalla de visión estereoscópica.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Opcional
1 Código/os que se mostrarán en la pantalla de dibujo Si. Por defecto al abrir un fichero de dibujo aparecen todos los códigos visibles
Ejemplos

ONS=*

Visualiza todos los códigos en pantalla

ONS=02*

Visualiza todos los códigos que comiencen por 02

ONS=020123

Visualiza solamente los elementos cuyo código sea 020123

Observaciones

En el caso de que se quiera activar la visualización en la pantalla de dibujo, se pueden emplear las órdenes ON u OND.

Podemos especificar el tipo de entidad a mostrar, para cada uno de los códigos: Líneas, Puntos ó Textos.

Digi3D nos permite cargar archivos de muestra de códigos o guardar uno que generemos nostros:

Vea también

V