OND
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > O > OND

Activa el código (o códigos) que se desea visualizar en el dibujo, tanto en la pantalla de visión estereoscópica como en Digi.NG.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Opcional
1 Código/os que se mostrarán en la pantalla de dibujo Si. Por defecto al abrir un fichero de dibujo aparecen todos los códigos visibles
Ejemplos

OND=*

Visualiza todos los códigos en pantalla

OND=02*

Visualiza todos los códigos que comiencen por 02

OND=020123

Visualiza solamente los elementos cuyo código sea 020123

Observaciones

Podemos especificar el tipo de entidad a mostrar, para cada uno de los códigos: Líneas, Puntos ó Textos.

Digi3D nos permite cargar archivos de muestra de códigos o guardar uno que generemos nostros:

Vea también

V