ON
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > O > ON

Especifica el código (o códigos) que se desea visualizar en el dibujo.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Valor numérico Número real Si
Ejemplo

Z=100

Todas las entidades representadas tendrán 100 como valor de Z

Observaciones

En el caso de que se quiera activar la visualización en la pantalla de visión estereoscópica, se pueden emplear las órdenes OND u ONS.

Podemos especificar el tipo de entidad a mostrar, para cada uno de los códigos: Líneas, Puntos ó Textos.

Digi3D nos permite cargar archivos de muestra de códigos o guardar uno que generemos nostros:

Vea también

V