OFFS
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Órdenes de la ventana fotogramétrica > O > OFFS

Desactiva el código (o códigos) que no se desean visualizar en la pantalla de visión estereoscópica.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Opcional
1 Código/os que se ocultarán en la pantalla de dibujo Si. Por defecto al abrir un fichero de dibujo aparecen todos los códigos visibles
Ejemplos

OFFS=*

Oculta todos códigos en pantalla

OFFS=02*

Oculta todos los códigos que comiencen por 02

OFFS=020123

Oculta solamente los elementos cuyo código sea 020123

Observaciones

En el caso de que se quiera desactivar la visualización en la pantalla de dibujo, se pueden emplear las órdenes OFF u OFFD.

Podemos especificar el tipo de entidad a mostrar, para cada uno de los códigos: Líneas, Puntos ó Textos.

Digi3D nos permite cargar archivos de muestra de códigos o guardar uno que generemos nostros:

Vea también

V