OFF
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > O > OFF

Desactiva el código (o códigos) que no se desean visualizar en la pantalla de dibujo (DigiNG).

Parámetros

Número de parámetro Descripción Opcional
1 Código/os que se ocultarán en la pantalla de dibujo Si. Por defecto al abrir un fichero de dibujo aparecen todos los códigos visibles
Ejemplos

OFF=*

Oculta todos códigos en pantalla

OFF=02*

Oculta todos los códigos que comiencen por 02

OFF=020123

Oculta solamente los elementos cuyo código sea 020123

Observaciones

En el caso de que se quiera activar la visualización en la pantalla de visión estereoscópica, se pueden emplear las órdenes OFFD u OFFS.

Podemos especificar el tipo de entidad a mostrar, para cada uno de los códigos: Líneas, Puntos ó Textos.

Digi3D nos permite cargar archivos de muestra de códigos o guardar uno que generemos nostros:

Vea también

V