No se puede activar este ordenador hasta que caduque una activación previa

Si te encuentras con este problema:

1. Ponte en contacto con nosotros creando un ticket en www.digi21.net, y facilítanos el KeyID de tu llave de protección. Si no estás registrado registrate pinchando aquí.
  2. Comprueba que dispones de las últimas versiones de todos los programas.

Si los pasos anteriores no funcionan:

1. Ejecuta el programa Services.msc.
  2. Busca Sentinel LDK License Manager.
  3. Haz doble clic sobre él. Aparecerá el cuadro de diálogo Propiedades: Sentinel LDK License Manager.
  4. Pulsa el botón detener.
  5. Cuando se detenga, abre un explorador de archivos, y localiza la siguiente carpeta C:\Program Files (x86)\Common Files\SafeNet Sentinel\Sentinel LDK\installed\78585.
  6. Borra el archivo cuyo nombre coincida con la llave de protección.
  7. Vuelve al cuadro de diálogo Propiedades: Sentinel LDK License Manager y pulsa iniciar.
  8. Comprueba que en http://Localhost:1947 ya no aparecer ninguna llave.
  9. Vuelve a instalar la llave provisional siguiendo las instrucciones que aparecen en la ayuda, http://ayudaonline.digi21.net/#creandollavetemp.html.

Ahora podrás: