No se activan las gafas activas al cargar un modelo estereoscópico
Digi3D.NET > Solución de problemas > Ventana fotogramétrica > No se activan las gafas activas al cargar un modelo estereoscópico

Si al cargar un modelo estereoscópico no se activan tus gafas activas puede ser por uno de los siguientes motivos:

1. Asegúrate de que las gafas tienen baterías y de que has encendido las gafas.
  2. Asegúrate de que el emisor está conectado al ordenador y que el ordenador lo reconoce. Para ello puedes utilizar el administrador de dispositivos tal y como se puede ver en el vídeo de a continuación.
  3. Asegúrate de que el monitor está configurado a 120 Hz o más.
  4. Asegúrate de que tienes activada la opción de Estereoscopía en el Panel de Control de NVIDIA.
  5. Asegúrate de que Digi3D.NET está configurado con la opción de Page Flipping en Herramientas/Configuración/Estereoscopía/Estereoscopía.