Ayuda online de productos Digi21
NDEC
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > N > NDEC

Fija el número de decimales que van a aparecer en los textos numéricos utilizados para indicar valores de coordenadas X Y Z, distancias, superficies, etc.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Valor numérico Número real Si
Ejemplos

NDEC=3

Asigna como número de decimales el valor 3

NDEC=?

Muestra el valor actual del número de decimales

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Características de la orden

Tipo de orden Variable real
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo

Vea también

T