N
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > N > N

Activa como dispositivo de entrada el fichero ASCII especificado en la pantalla de inicio de DigiNG o mediante la orden FICHERO_P.

Parámetros

Cada línea del fichero contiene los datos de un punto, separados entre sí por comas o espacios en blanco:

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
Primer dato Número del punto para identificar de forma unívoca cada uno de los puntos del fichero Número entero No
Segundo dato Coordenada X Número real No
Tercer dato Coordenada Y Número real No
Cuarto dato Coordenada Z Número real Si

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

C

F