Modificando una geometría existente
Digi3D.NET > Primeros pasos > Comenzando a utilizar Digi3D.NET > Comenzando con la ventana de dibujo > Modificando una geometría existente

Aprende a modificar una geometría existente siguiendo los siguientes pasos:

1. Dibuja una geometría similar a la del vídeo, para ello haz clic con el botón de dato del ratón sobre la ventana de dibujo.
  2. Visualiza la Barra de herramientas Modifica, si no está activa, aprende a activarla pulsando aquí. Los botones de esta barra de herramientas están deshabilitados, únicamente se habilitan cuando digitalizas una polilínea.
  3. Tentativa con el botón de tentativo sobre la polilínea que has dibujado al principio en el tramo que quieras modificar, y dibuja la nueva geometría que debería tener la línea anterior.
  4. Sin finalizar la línea pulsa sobre el botón Modifica una polilínea existente de la Barra de herramientas Modifica.
  5. En la esquina inferior izquierda Digi3D.NET informa de que se está ejecutando la orden MOD y solicita que selecciones la línea que quieres modificar. Seleccionala con el botón de tentativo del ratón. La polilínea se modifica automáticamente.

Diferencia entre el botón Modifica una polilínea existente y Modifica en X, Y, Z una polilínea existente: