Ayuda online de productos Digi21
MOVER_Z_V
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > M > MOVER_Z_V

Permite cambiar la cota de entidades situadas dentro de una entidad cerrada.

Parámetros

No admite parámetros

Observaciones

Antes de ejecutar la orden debes dibujar una entidad cerrada que servirá de límite.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas