MOVER_Z
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > M > MOVER_Z

Permite cambiar la cota de una entidad.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Se utiliza para elevar o hundir entidades una distancia constante, respetando las diferencias de cota entre los puntos de la entidad.

Si hay cargada una Triangulación de un Modelo Digital del Terreno (MDT), se puede modificar con esta orden la cota de los puntos de la triangulación.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Mover en Z las entidades seleccionadas
Barra de herramientas en la que aparece la orden Mover

C

E

P