Ayuda online de productos Digi21
MOSTRAR_PASO_CURVAS
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Órdenes de la ventana fotogramétrica > M > MOSTRAR_PASO_CURVAS

Muestra mediante animaciones por dónde deben cruzar las curvas de nivel en función de la Z activa.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Únicamente se mostrarán las zonas de paso si está activa la orde FIJAZ y MOSTRAR_PASO_CURVAS.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesRaster.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas
Vea también

C