MOSTRAR_COD_I
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > M > MOSTRAR_COD_I

Muestra todos los atributos de los segmentos que forman un recinto topológico por inundación.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Tienes que tener cargado el fichero de topología para poder ejecutar la orden MOSTRAR_COD_I. Mediante el ratón deberás hacer click dentro del recinto, que se rellenará de color y se mostrarán a continuación los atributos o códigos en unas notas situadas al lado del segmento correspondiente.

Para volver a apagar estas ventanas deberás pulsar la tecla Escape del teclado.