MOD_Z_MULTIPLE
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > M > MOD_Z_MULTIPLE

Modifica el trazado geométrico de varias entidades en XYZ.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Tienes que dibujar una entidad que represente el nuevo trazado del elemento que quieres modificar, y sin dar por terminada ésta, ejecuta la orden MOD_Z_MULTIPE. El nuevo tramo dibujado debería engancharse en los puntos apropiados de la entidad a modificar.

Digi3D.NET busca en la entidad a modificar, los puntos más próximos al primero y último de la entidad modificadora, y sustituye el tramo comprendido entre dichos puntos por los puntos de la entidad modificadora.

En este proceso, la cota de los puntos de la entidad modificadora se ajusta a la de la entidad modificada.

Independientemente del código utilizado al dibujar la entidad modificadora, éste se cambia por el de la entidad modificada.

Vea también

E