MOD_MULTIPLE
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > M > MOD_MULTIPLE

Modifica el trazado geometrico de varias entidades en XY.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones.

Tienes que dibujar una entidad que represente el nuevo trazado de los elementos que quieres modificar, y sin dar por terminada ésta, ejecuta la orden MOD_MULTIPLE. El nuevo tramo dibujado debería engancharse en los puntos apropiados de la entidad a modificar.

Digi3D.NET busca en la entidad a modificar, los puntos más próximos al primero y último de la entidad modificadora, y sustituye el tramo comprendido entre dichos puntos por los puntos de la entidad modificadora.

En este proceso, la cota de los puntos de la entidad modificadora se ajusta a la de la entidad modificada. Si no deseas modificar las cotas utiliza la orden MOD_Z_MULTIPLE.

Independientemente del código utilizado al dibujar la entidad modificadora, éste se cambia por el de la entidad modificada.

Vea también

E