MIDE
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > M > MIDE

Calcula y presenta por pantalla los valores correspondientes a las distancias planas existentes entre dos puntos.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Los puntos se pueden seleccionar gráficamente con el ratón, o analíticamente por coordenadas con la orden XY.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Inmediato/Medir una distancia
Barra de herramientas en la que aparece la orden Coordenadas

Vea también

X