MDTPC
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Órdenes de la ventana fotogramétrica > M > MDTPC

Esta orden se utiliza para generar Modelos Digitales del Terreno por Correlación.

Parámetros

No admite parámetros

Observaciones

Debe abrir un modelo estereoscópico para poder ejecutar esta orden en la ventana fotogramétrica.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden MDT/Modelo digital del terreno por correlación ...