MAXPUNTOS
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > M > MAXPUNTOS

Establece el número máximo de puntos que tendrá un tipo de entidad.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Valor numérico Número real Si
Ejemplos

MAXPUNTOS=2

Establece como número máximo de puntos 2

MAXPUNTOS=?

Muestra el valor actual del número máximo de puntos

Observaciones

Cuando la entidad alcance el número máximo de puntos fijado por la orden MAXPUNTOS, la entidad se terminará automáticamente o se cerrará si está activada la orden C.

Esta orden se desactiva cuando se camiba el código o cuando se introduce como número de puntos máximo igual a cero (0). Se puede cambiar el número de puntos máximo mediante la orden CAMB_MAXPUNTOS.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Restricciones de polilíneas/Establecer el número máximo de puntos de una línea
Barra de herramientas en la que aparece la orden Restricciones de polilínea