MACROINSTRUCCIONES
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > M > MACROINSTRUCCIONES

Ejecuta macroinstrucciones, también llamdas arrobas.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Las arrobas se pueden teclear directamente (sin el sufijo @) ó seleccionarse de la lista en la ventana que aparece al ejecutar la orden.

En la lista sólo se muestran las arrobas que existen en el directorio de tablas, que se define en el cuadro de diálogo Nuevo Proyecto.