Localización del archivo de orientación absoluta
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Sensores > Sensor Cónico Estereoscópico > Localización de orientaciones y archivos de calibración el sensor cónico > Localización del archivo de orientación absoluta

Digi3D.NET puede cargar orientaciones absolutas de archivos con las siguientes extensiones:

Cuando se carga un modelo, Digi3D.NET intenta localizar en el directorio de trabajo un archivo cuyo nombre coincide con el del modelo cualquiera de estos archivos.

Si el modelo es monoscópico, se intentarán localizar los siguientes archivos:

Si el modelo es estereoscópico, se intentarán localizar los siguientes archivos:

Si el modelo disponde de tres imágenes (como por ejemplo en el Sensor ADS), se intentarán localizar los siguientes archivos:

Si se localiza un archivo, se carga y se asigna al sensor y finaliza la carga de archivos de orientación absoluta, de modo que si se localiza el archivo .abs.xml asociado a un modelo, ya no se intenta localizar el archivo .abs2.

En caso de no localizar ningún archivo de orientación absoluta, se creará una orientación absoluta virtual que para unas determinadas Coordenadas Terreno devuelva las mismas Coordenadas Modelo.