Llave recibida

Te hemos enviado por mensajería una llave de protección por hardware.

Además hemos añadido a tu panel de llaves de protección (Mis Llaves) dicha llave para que le puedas asignar una contraseña de activación que luego necesitarás para activar un ordenador en dicha llave de protección.

Sigue las siguientes instrucciones para activar el ordenador en la llave de protección:

1. Entra en tu panel de llaves de protección siguiendo el siguiente enlace: Mis Llaves.
  2. Asigna una contraseña de activación a tu llave de protección.
  3. Activa tu llave de protección con el programa Activar ordenador si el ordenador en el que vas a instalar la llave dispone de conexión a internet o mediante el programa Activar ordenador Offline si el ordenador no dispone de conexión a internet.
  4. Comprueba que el ordenador está activado correctamente en tu llave de protección mediante el programa Comprobar licencias.