LISTA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > L > LISTA

Nos da información de la entidad que se ha seleccionado.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Si el conmutador REPITE está activado, esta orden se autorrepite hasta que el usuario pulse la tecla Esc.

Tenemos la opción de almacenar en un archivo el listado de coordenadas, indicando el nombre y directorio del archivo que queremos generar, a continuación, seleccionaríamos la entidad correspondiente.

Ejemplo

LISTA=C:\BROCHALES\listado1

Características de la orden

Tipo de orden De información

Vea también

A