LINEA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > L > LINEA

Dibuja una línea en el archivo actual.

Parámetros

Variable Definición
INC Distancia entre puntos consecutivos. Se establece bien en el cuadro de diálogo Nuevo Proyecto Digi, o bien con la orden INC
TOL Tolerancia lineal que se aplica si está activa la función de generalización (Conmutador G)
TOL_ANG Tolerancia angular que se aplica si está activa la función de generalización (Conmutador G)

Cuando se está dibujando una línea, se puede enganchar con otra entidad ya digitalizada mediante el pedal/botón de Tentativo. La modalidad de enganche se elige con la orden MODOB. Para poder utilizar el tentativo con plenas funcionalidades debe estar activado el conmutador VER.

Es posible utilizar otras órdenes de digitalización de forma integrada con el dibujado de líneas.

Observaciones

No es necesario ejecutar esta orden para dibujar una línea, pues basta con seleccionar un código definido para una entidad linal, y pulsar sobre Dato para dibujar una línea.

Esta orden solicita puntos hasta que pulses la tecla Esc o el pedal/botón de finalizar entidad (o ejecutar FIN_ENT) para dejar de ejecutar esta orden.

Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Polilínea
Barra de herramientas en la que aparece la orden Polilíneas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas INC, REPITE

Vea también

A

C

F

G

M

T

V