LIMPIA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > L > LIMPIA

Borra el interior de entidades o borra entidades que atraviesen textos.

Parámetros

Número de parámetro Parámetro Descripción
1 Tabla de códigos de límites Fichero de texto que contiene los códigos de las entidades a procesar (LIMPIA_1.TAB)
2 Tabla de códigos de líneas a cortar Fichero de texto que contiene los códigos de los elementos que han de ser eliminados del interior de las entidades cuyos códigos se han especificado en el archivo LIMPIA_1.TAB (LIMPIA_2.TAB)
3 Tipo de corte Limpiar textos, limpiar líneas cerradas o abiertas.

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción del menú

Vea también

B