LIMITE_1
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > L > LIMITE_1

Establece una zona de trabajo, cuyos límites se corresponderán con el contorno geométrico de una entidad de dibujo.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

La entidad que actúa como límite, tendrá que existir antes de llamar a la orden, y puede tener cualquier forama (incluyendo concavidades y convexidades). Es recomendable que esté definida por el menor número posible de puntos, por lo que debe utilizarse la modalidad "punto a punto" cuando se dibuje.

Una vez que el límite ha sido establecido, el sistema avisa con una señal acústica si el cursor sale fuera de los bordes de la zona de trabajo, pero no impide que éste siga dibujando fuera de los límites establecidos.

Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas LIMITE_0