JUNTAR_Z
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > J > JUNTAR_Z

Hace converger las coordenadas Z de varias líneas hacia un punto que selecciona el usuario.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Tamaño del cursor Número real Si

Observaciones

La orden JUNTAR_Z, no modifica las coordenadas X e Y de las líneas, únicamente las coordenadas Z de los puntos que las componen. Los vértices a los que desees cambiar la coordenada Z, deberán quedar incluidos dentro del rango de búsqueda del ratón.

Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas CURSOR, REPITE

Vea también

Z