Introduccion
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > Introduccion

Las variables son valores de configuración que utilizan las órdenes. Podemos distinguir 4 tipos:

Variables Booleanas

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Modo automático

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

Si
Ejemplos

PITA=1

Se activa la variable booleana PITA

PITA=0

Se desactiva la variable booleana PITA

PITA=?

Me dice el estado en el que está esta variable, ya sea activado (verdadero) o desactivado (falso)