Interfaz de usuario de la ventana fotogramétrica
Digi3D.NET > Primeros pasos > Comenzando a utilizar Digi3D.NET > Comenzando con la ventana fotogramétrica > Interfaz de usuario de la ventana fotogramétrica

El interfaz de usuario de Digi3D.NET consiste en varias áreas detalladas a continuación:

Image Title

Image Title

1 Barra de herramientas. Contiene botones para realizar acciones en la ventana fotogramétrica. Esta barra de herramientas varía en función del tipo de sensor que se esté mostrando en la ventana fotogramétrica.
2 Desplegable de factor de zoom. Muestra el factor de zoom activo en un determinado momento y permite cambiar el factor de zoom seleccionando una determinada opción del desplegable.
3 Factor de velocidad XY y Z. Muestra la velocidad activa del dispositivo de entrada, para XY y para Z.
4 Visualización de coordenadas Muestra coordenadas. El tipo de coordenadas mostradas variará en función del tipo de sensor cargado en la ventana fotogramétrica.