Interfaz de usuario de Digi3D.NET
Digi3D.NET > Primeros pasos > Comenzando a utilizar Digi3D.NET > Interfaz de usuario de Digi3D.NET

El interfaz de usuario de Digi3D.NET  consiste en varias áreas detalladas a continuación:

Image Title

Image Title

1 Barra de menús. Contiene los menús con opciones para ejecutar comandos en Digi3D.NET. Este menú variará en función de si tenemos o no abiertos archivos de dibujo o ventanas fotogramétricas y en función de la ventana que tenga el foco en un determinado momento.
2 Barras de herramientas. Contienen botones para ejecutar rápidamente comandos en Digi3D. Los botones permanecerán pulsados mientras se esté ejecutando un determinado comando o cuando esté activa la opción representada por el botón.
3 Ventana fotogramétrica. Muestra un modelo fotogramétrico. Esta ventana mostrará una o dos imágenes en función del tipo de modelo cargado (monoscópico o estereoscópico). En caso de que el modelo sea estereoscópico, mostrará las imágenes con de la forma configurada en la opción Estereoscopía.
4 Ventana de dibujo Es el área donde vamos a dibujar/editar entidades.
5 Paneles Digi3D.NET dispone de múltiples paneles que nos van a permitir interactuar con distintas partes del programa.
6 Barra de mensajes Las distintas órdenes de Digi3D.NET se comunican con el usuario mediante la barra de mensajes.

Vea también

Estereoscopía