Instalando Digi3D.NET
Digi3D.NET > Primeros pasos > Instalación de Digi3D.NET > Instalando Digi3D.NET

Una vez finalizado el proceso de instalación de prerequisitos, tan solo tenemos que hacer doble clic en el instalador de Digi3D.NET.

Este instalador no dispone de interfaz de usuario. Aparecerá una ventana de progreso indicándonos el progreso de la instalación. Cuando finalice desaparecerá la ventana con la barra de progreso y tendremos instalado Digi3D.NET en nuestro ordenador.