Importar símbolos de un archivo .cel de MicroStation
Digi3D.NET > Referencia > Editor de tablas de códigos > Importar símbolos de un archivo .cel de MicroStation

Esta herramienta, accesible a través del menú Símbolos/Importar símbolos de un archivo .cel de MicroStation permite crear en un directorio especificado tantos archivos .bin como símbolos se localicen en el archivo de células especificado.

Al seleccionar la opción del menú, se muestra un cuadro de diálogo titulado Importar símbolos de un archivo .cel en el que se pueden seleccionar el archivo .cel a importar así como el directorio de salida en el que almacenar los archivos .bin generados.

Al pulsar el botón Importar se importará el archivo .cel y se generarán tantos archivos .bin como células se localicen en el archivo .cel.