IR_TENTATIVO
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Órdenes de la ventana fotogramétrica > I > IR_TENTATIVO

Si está activado, al hacer tentativo en alguna entidad, mueve el aparato a las coordenadas del punto en que se ha tentativado.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Repetir

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

Si

Observaciones

Es utilizada para restitución. No se desactiva al cambiar de código.

Características de la orden

Tipo de orden Variable booleana
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Inmediato/Tentativos/Ir Tentativo
Barra de herramientas en la que aparece la orden Tentativo