IR_A_PUNTO_APOYO
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Órdenes de la ventana fotogramétrica > I > IR_A_PUNTO_APOYO

Mueve el restituidor a un punto de apoyo cuyas coordenadas deben aparecer en el archivo de puntos que se especificó en la carátula de entrada Estereoscópico.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

La orden al cargar comprueba que hemos entrado en formato estereoscópico y que la relativa y la absoluta están realizadas.
Después solicita un punto* y busca dicho punto en el archivo de puntos. Si lo encuentra desplaza el restituidor a dicho punto. *El punto se puede entrar de dos formas:

Características de la orden

Tipo de orden
Repite automáticamente
Opción del menú donde aparece la orden
Barra de herramientas en la que aparece la orden
Extensión
Variables relacionadas