Ayuda online de productos Digi21
IR_A
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Órdenes de la ventana fotogramétrica > I > IR_A

En restitución, lleva el índice del restituidor digital Digi3D al punto donde esté el cursor en ese momento o al punto que se especifique.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

El punto se puede indicar mediante la digitalización con el puntor del ratón en pantalla, o mediante la orden XY.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas
Vea también

X