INTER_EJE
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > I > INTER_EJE

Interpola una entidad entre otras dos seleccionadas por el usuario.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

La interpolación se hará en coordenadas (X Y Z). La nueva entidad se registrará con el código activo en el momento de ejecutar la orden.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Interpolar eje de dos líneas existentes
Barra de herramientas en la que aparece la orden Interpolación