INS_FOTO_2P_AA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > I > INS_FOTO_2P_AA

Inserta una imagen en el archivo de dibujo mediante dos puntos y ángulo activo.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Para ejecutar esta orden hace falta establecer el valor del ángulo activo (AA).

La orden requiere la entrada de los puntos extremos que definen la diagonal del cuadrado, que podrán introducirse:

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Imagen/Mediante dos puntos y ángulo activo
Vea también

B

E

M