Ayuda online de productos Digi21
INS_FOTO
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > I > INS_FOTO

Inserta una imagen en el archivo de dibujo mediante dos puntos: el primero para el centro y el segundo para indicar la rotación y escala.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Esta orden respeta la relación de aspecto de la imagen.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Imagen/Mediante dos puntos: Centro y radio
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesRaster.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas
Vea también

B

E

M