INS_AA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > I > INS_AA

Inserta un fichero de dibujo en el archivo de trabajo.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Funciona igual que la orden INS, con la excepción de que el bloque, en este caso, se insertará rotando según la dirección del ángulo activo (AA).

El fichero, sea del tipo que sea, se insertará con un factor de escala igual al valor de la escala activa (ESC_ACT).

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Bloques/Insertar un bloque con ángulo activo...
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas REPITE, AA

Vea también

B

E

X