Ayuda online de productos Digi21
INS
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > I > INS

Inserta un fichero de dibujo en el fichero de trabajo.

Parámetros

Observaciones

Los ficheros de dibujo (BIN) se refieren a cualquier archivo DigiNG, o a los creados por el usuario con las órdenes BLOQUE y BLOQUE_2P.

El fichero, sea del tipo que sea, se insertará con un factor de escala igual al valor de la escala activa (ESC_ACT).

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden

Dibujar/Bloques/Insertar un bloque orientado a norte...

Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas REPITE

Vídeo

Vea también

B

E

X