Ayuda online de productos Digi21
INC
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > I > INC

Establece como incremento de registro activo el valor que indique el usuario al ejecutar esta orden.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Valor numérico Número real Si
2 Distancia entre dos puntos Número real Si
Ejemplos

INC=27

Asigna como incremento de registro el valor 27

INC=?

Muestra el valor actual del incremento de registro

Observaciones

El incremento de registro representa la distancia de registro de puntos cuando la entrada de datos se realiza en modo contínuo.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas REPITE

Vídeo