Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > I > IMPRIMIR

Imprime el fichero de dibujo actual.

Parámetros

Parámetro Definición
Escala de impresión Dispone de una lista desplegable donde se define la escala de impresión
Otra escala Puedes definir otra escala que no se encuentre en la lista, tecleándola en el campo de texto
Margen izquierdo Define la distancia en cm desde el borde izquierdo del papel hasta el dibujo
Margen inferior Define la distancia en cm desde el borde inferior del papel hasta el dibujo
Centrar Al pulsar este botón, se centra el dibujo en el papel, cambiándose los valores de los márgenes
Tabla de códigos a usar Establece el fichero de definición de códigos con el que se quiere imprimir el dibujo actual. Estos archivos se definen en la Configuración de Tablas (DIGI.TAB)
Archivo de grosor de plumas Define el archivo de grosor de plumas que se empleará en la impresión
Fondo Con éste botón se define si se desea imprimir el color de fondo o no

Observaciones

Para imprimir sólo una parte del fichero de dibujo ejecuta la orden IMPRIMIR_V.