¿Cómo hacer que la rueda del ratón cambie el zoom en la ventana fotogramétrica?
Digi3D.NET > Preguntas frecuentes > Ratón del sistema > ¿Cómo hacer que la rueda del ratón cambie el zoom en la ventana fotogramétrica?

Podemos configurar Digi3D.NET para que al mover la rueda de un determinado ratón (siempre que dicho ratón esté capturado por la ventana fotogramétrica) cambie el factor de zoom de ésta.

Para ello sigue los siguientes pasos:

1. Ejecuta Digi3D.NET.
  2. Cierra el cuadro de diálogo Nuevo proyecto.
  3. Selecciona la opción del menú Herramientas/Configuración de ratones de Windows... Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración de ratones.
  4. Selecciona el ratón para el cual quieres cambiar su configuración. Es posible que aparezcan varios con el mismo nombre. En ese caso deberás ir probando con cada uno de ellos hasta dar con el que te interesa configurar. Una vez seleccionado el ratón se activará el botón Configurar...
  5. Pulsa el botón Configurar... Aparecerá el cuadro de diálogo Parámetros de ratón.
  6. Activa la casilla La rueda cambia el Factor de Zoom.
  7. Pulsa el botón Aceptar del cuadro de diálogo Parámetros de ratón.
  8. Pulsa el botón Salir del cuadro de diálogo Configuración de ratones.