Ayuda online de productos Digi21
HORIZON
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > H > HORIZON

Se utiliza para hacer líneas de señalización horizontal, mediante la inserción de símbolos (compuestos por segmentos horizontales y verticales) y de espacios en blanco.

Parámetros

No admite prarámetros.

Observaciones

Campos que debemos rellenar:

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesRaster.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo

Vea también

1-0

C

E