Ayuda online de productos Digi21
GUARDAR_TAREAS
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > G > GUARDAR_TAREAS

Guarda en un documento independiente las tareas que se muestran en la ventana de tareas en el momento de la ejecución.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Ventana/Tareas/Guardar archivo de tareas (xml)
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo

Vea también

C