GIRAR_IMAGEN
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Órdenes de la ventana fotogramétrica > G > GIRAR_IMAGEN

Gira una imagen del par una serie de grados centesimales.

Parámetros

Parámetro Descripción
Imagen a girar 0 gira la imagen izquierda, ó 1 gira la imagen derecha.
Grados a girar Grados centesimales a girar la imagen
Nombre del archivo a generar Nombre (sin ruta y sin extensión) de la imagen a generar. La imagen se almacenará en el mismo directorio que la imagen original y con la misma extensión que la imagen original
Ejemplo:

girar_imagen=0 200 foto1

Da la vuelta (200 grados centesimales = 180 grados sexagesimales) a la imagen izquierda, generando en el directorio donde se almacena la imagen izquierda un archivo llamado foto1 con la misma extensión que la imagen izquierda.

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Características de la orden

Tipo de orden
Repite automáticamente
Opción del menú donde aparece la orden
Barra de herramientas en la que aparece la orden
Extensión
Variables relacionadas